Всероссийская политическая партия

Союз труда

«Союз Труда» - Алания: профсоюзный лидер республики возглавил партийный список

Список кандидатов от Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда» в федеральный список для выборов в Госдуму РФ VII созыва возглавил председатель республиканского объединения профсоюзов Таймураз Касаев.

- Считаю, что создание партии «Союз Труда» - это очень рациональный и правильный шаг. Профсоюзы должны быть представлены в политической системе, отстаивать интересы рабочих во власти на всех уровнях. Появление представительства «СТ» в Госдуме хорошо скажется и на общем отношении к профсоюзам. Уверен, что активисты от нашего регионального отделения займут достойное место в федеральном списке кандидатов от «СТ», -  полагает Касаев.

В пятерку от Северо-Осетинского отделения партии вошли и другие авторитетные профсоюзные лидеры региона: Анатолий Дзусов, Александр Купцов, Таймураз Тезиев и Батраз Цидаев. Они защищают интересы трудящихся разных сфер жизнедеятельности – образования, ЖКХ, предпринимательства и малого бизнеса.

- Для любого профсоюзного работника любого ранга очень почетно быть избранным в федеральный список партии «Союз труда». Это партия профсоюзов России, которая защищает правовые, профессиональные интересы работников всех отраслей народного хозяйства, - отметил Таймураз Тезиев.

Профсоюзный лидер работников образования также подчеркнул, что «в сегодняшних реалиях очень сложно отстаивать права трудящихся, в геополитических и экономических условиях эти вопросы должны более актуализироваться и находить решения».

«Свои усилия, совместно с органами власти мы будем направлять на то, чтобы повысить престиж учительской профессии. Для поднятия уровня жизни трудящихся в целом необходима современная эффективная законодательная база. Посредством предвыборной кампании мы будем доносить свою позицию до членов профсоюзов», - резюмировал Таймураз Тезиев.

10.04.2016